中文 | English

通知公告

您所在的位置:首页>> 林学院动态

林学院“访企拓岗”举办线上双选会

 
   


    5月9日,林学院举办线上“访企拓岗”座谈会暨中国林业产业联合会生态保护修复分会企业线上双选会。副校长邹国辉、中国林业产业联合会生态保护修复分会、金埔园林股份有限公司、北京中林联林业规划设计研究院有限公司、青岛冠中生态股份有限公司、湖南景辉农林生态科技有限公司有关负责人出席座谈会。

             

邹国辉介绍了我校基本情况、专业设置及2022届毕业生基本情况。他指出就业是最大的民生,我校今年毕业生总数创历史新高,受新冠肺炎疫情、经济下行压力加大等多重因素影响,就业形势严峻复杂。诚邀各单位来我校招聘英才,为今年毕业生多提供就业岗位。同时,他谈到,今年是我校建校70周年,诚挚邀请各位校友届时积极参与校庆70周年系列活动,并希望各位校友一如既往关心、支持学校发展。

中国林业产业联合会生态保护修复分会执行秘书长、我校森林培育硕士06级校友芮飞燕介绍了分会基本情况,她指出分会主要工作内容和会员单位人才需求与我校特色优势专业高度匹配,希望以此为契机搭建“产学研用”合作平台,并向母校表达了美好祝愿!

 

金埔园林股份有限公司副总经理、金埔设计集团院长窦逗,北京中林联林业规划设计研究院有限公司常务副院长、我校经济管理学院校友刘婉凝,青岛冠中生态股份有限公司副总经理张式雷,湖南景辉农林生态科技有限公司总经理翟学杰等出席座谈,并介绍了企业基本情况和人才招聘需求。参会学生与企业代表进行了线上互动,就岗位招聘要求、工作内容、薪资待遇等方面进行了提问和充分交流。

林学院党委书记、林学院学生工作负责人、就业专职辅导员等参加座谈,410余名学生参加线上双选会。

作者:何晴;审稿人:马静

招贤纳士 联系我们
©Copyright: 2018北京林业大学林学院 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮政编码:100083