中文 | English
您所在的位置:首页>>招生就业>> 招聘信息

【21537】黑龙江省农业科学院2021年校园公开招聘工作人员公告

一、单位简介

黑龙江省农业科学院建于1956年,是黑龙江省人民政府直属的正厅级综合类农业科研机构,主要从事作物育种、耕作栽培、植物保护、黑土保护、畜牧兽医、食品加工、农村能源、设施园艺、农业遥感、信息技术、农业机械等寒地农业基础、应用基础和应用技术研究,担负为全省农业发展、农村进步和农民增收提供科技支撑和技术服务的职责。院部内设9个职能处室,下辖29个分院(所),其中16个设在哈尔滨市、13个分布在全省不同生态类型区。建有国家级、省部级中心(分中心)和重点实验室69个,国家现代农业产业技术体系综合试验站32个,农业农村部野外观测站9个,国家农业科学观测实验站4个,南繁育种基地1个,原种基地、中试基地、示范园区26个,是国家马铃薯产业技术创新战略联盟理事长单位、国家种质资源创新战略联盟等多个联盟的副理事长单位。在职职工2313人,具有高级职称953人、博士286人。拥有科技部重点领域创新团队1个,全国农业科研杰出人才及其创新团队3个,省“头雁团队”3个,省领军人才及其梯队28个;全国杰出专业技术人才1人,百千万人才工程国家级人选2人,国家现代农业产业技术体系岗位科学家19人、试验站站长32人;二级岗32人,享受国务院和省政府特殊津贴251人,人社部博士后工作站2个、进站博士后355人。

二、招聘职位及需求

寒地浆果研究室专业技术岗。

【工作地点】

黑龙江省哈尔滨市。

【主要职责】

然林生态恢复、抚育及定向培育相关研究工作。

【任职资格】

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵纪守法,未受过处分,具有良好的品行和职业道德。因犯罪受过刑事处罚人员,以及其他依照法律、法规不得招聘为事业单位工作人员的人员,不得应聘。

(三)身体健康,无传染病或重大疾病,具有招聘岗位所需要的专业素质和能力。

(四)应聘人员学历要求为全日制统招,其中博士人员除外。国(境)外院校毕业人员,须有教育部留学服务中心学历学位认证书。应聘人员(2022年应届毕业生)均须在2022年7月31日前获得报名岗位要求的学历证和学位证。

(五)应聘人员为博士研究生的,年龄应不超过32周岁(1990年12月31日以后出生);应聘人员为大学本科或硕士研究生的,年龄应不超过28周岁(1994年12月31日以后出生)。

(六)具备招聘岗位所需要的其他条件。

(七)服从用人单位对工作岗位的安排和调整。

(八)森林培育专业。

三、福利待遇

被聘用人员纳入黑龙江省事业单位在编人员管理,享受国家和我省统一规定的事业单位工作人员相应待遇。

博士后出站人员和博士人员同时享受以下待遇:

1.给予博士后出站人员学位培养补贴费5万元,学习期间生活补贴费6万元,科研启动经费6万元;给予博士人员学位培养补贴费5万元,学习期间生活补贴费5万元,科研启动经费6万元。聘用到哈外单位的博士后出站人员或博士人员在以上待遇基础上,再给予安家费5万元。

2.博士后出站人员可直接取得副高级专业技术职务资格,博士人员可直接取得中级专业技术职务资格。

四、报名及联系方式

1.公告时间:2021年12月21日9:00至12月31日16:00。

2.报名时间:2022年1月4日9:00至1月11日16:00。

3.报名方式:

登录https://hljnky.zpexam.com,进行线上报名。

五、信息来源

智联招聘http://company.zhaopin.com/CC472798936.htm

 

 

招贤纳士 联系我们
©Copyright: 2018北京林业大学林学院 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮政编码:100083