中文 | English
您所在的位置:首页>>招生就业>> 招聘信息

【21089】广州茏腾园林景观设计有限公司招聘信息

一、单位简介

广州茏腾园林景观设计有限公司,简称“茏腾”,成立于2008年,现已发展成为集生态规划咨询、生态调查监测、林地保护利用、自然教育建设、生态景观重塑、生态环境修复六大业务板块为一体的综合性生态企业,拥有林业调查规划设计乙级、风景园林工程设计专项乙级、造林绿化监理、造林绿化施工、测绘等多项专业资质,并于2020年被认定为“广东省林业龙头企业”。

 作为高新技术企业,我司集结了生态林业及生态景观领域的权威专家教授和985211院校的生态学、林学、地质学、植物学、地理信息、城乡规划、风景园林等专业人才200余人共同组成强大的核心技术团队,主持完成的生态规划咨询、生态调查监测和生态环境修复项目达500多个,林地保护利用项目达300多个,自然教育建设和生态景观重塑项目达300多个,获得全国林业优秀工程咨询成果奖、全国林业优秀工程勘察设计成果奖、中国风景园林学会科学技术奖、广东省优秀工程勘察设计奖、广东省风景园林与生态景观协会科学技术奖等50余项荣誉。

茏腾始终“致力于生态环境保护和生态景观重塑,使人与自然和谐共生”,为客户提供专业的技术服务和咨询服务。目前项目覆盖了广东省内80%以上地区,涉及21个地级市90多个县区,且遍布全国华南、华北、华中、西北、西南5大区域20个省200多个城市,长期合作的客户超过1000个,包括中国南方电网、中铁集团、中国能源建设、中国石化、中石油管道、国电电力、广铁集团、广东南粤交通、新华联集团、珠光地产、海伦堡地产及广东省各市县林业、园林、旅游主管部门等,得到了客户和市场的高度认可,已连续三年被广东省授予“守合同重信用企业”。

 作为“建设美丽中国行动者”,茏腾也积极投身于行业的建设工作中,并先后成为广东省自然保护地协会会长单位、广东省国土空间生态修复协会常务副会长单位、广东省工程勘察设计行业协会风景园林专业委员会秘书长单位、中国林业教育学会自然教育分会常务委员单位、广东省林业产业协会常务理事单位、粤港澳大湾区生态保护修复科技协同创新中心理事单位等,始终坚持“生态永续,与自然共呼吸”的理念,努力发展“成为全国值得信赖的生态保护与永续利用综合服务商”。

二、招聘职位及需求

营销经理、生态规划师、林地技术员、市场经理、林地事业部经理等。对应不同岗位分别需求工作经验、大专及以上学历。

三、报名及联系方式

请将简历、作品集以附件形式投递至邮箱:hr@L-term.cn(以“姓名+应聘职位”命名)

电话:020-85548685

传真:020-85575970

Email: hr@L-term.cn

四、信息来源

前程无忧

https://jobs.51job.com/all/co3138810.html#syzw

招贤纳士 联系我们
©Copyright: 2018北京林业大学林学院 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮政编码:100083