中文 | English
您所在的位置:首页>>招生就业>> 招聘信息

【20372】鲜丰水果2021届“鲜行者”校园招聘简章


一、公司简介:

鲜丰水果始创于1997年,历经23年发展现已成为一家集新零售、智慧冷链物流和供应链B2B平台的全球化企业。先后荣获杭州独角兽企业、农业产业化国家重点龙头企业、浙江省著名商标等荣誉称号等。

目前门店数量超1900家,主要辐射江、浙、沪、皖、渝、川、豫、陕、鄂、湘、赣、闽、津等省(市),拥有5大品牌、23个共计100000多平米的现代化冷链仓储中心、200多位产品专家常年驻扎全球300多个种植基地,监控种植和采摘过程,实现供应链的稳定性和可靠性。

鲜丰水果致力于通过优质的果品品质,一流的顾客服务,积极承担社会责任,构建全球领鲜的数字化水果生态圈,让客户吃到更新鲜、更好吃、更安全的高性价比水果,让果农、供应商、加盟商、员工等伙伴共创共享生态价值,用水果让生活更美好。

加入鲜丰,让你的职业生涯“鲜亮”起来,让你的人生“丰盛”起来……

二、招聘岗位:                   

岗位1连锁运营管理方向;招聘需求:20名;基本要求:本科及以上学历,市场营销、农林类、食品、国贸等相关专业优先

岗位2产品采购方向;招聘需求:6名;基本要求:本科及以上学历,经济贸易、农业类、财经类、市场营销、农林种植、国际贸易、食品科学与工程等相关专业优先

三、培训发展:

1、“树人工程”是公司一项重要的人才发展工程,培训项目包括鲜芽计划、鲜苗计划、鲜花计划,鲜果计划、领袖计划,为公司的发展培养不同需求的人才。

2、水果学院:成立于2011年。学院以促进公司可持续发展为使命,结合公司的战略、政策,及业务发展需要,为公司培养和储备优质人才,建立人才发展通道,致力于为“树人工程”项目提供系统的培训和学习平台。

3、“鲜行者”项目:是“树人工程”人发展战略-鲜芽计划的重要项目,主要针对本科及以上学历应届毕业生,作为公司未来中高管人才储备培养,通过2-3年时间培养成为公司经理级及以上岗位。

4、“鲜行者”采用双师制,即配备1名指导员、1名带训教练, 从软实力和专业技能两个维度助力学员快速成长晋升。

四、福利待遇:

1、基本工资+绩效工资+分红提成等多种组合形式,收入没有上限;

2、年度调薪+年终奖金,优秀者可参与股权激励;

3、缴纳五险一金,享受带薪年假;

4、提供良好的住宿环境,基础家用设施齐全;             

5、节日活动样样俱全,走心的节日礼品,内购折扣享不尽;

6、毅行、家庭日、演讲大赛等文化活动有声有色;

7、党组织建设完善,组织关系不愁无处可去。

五、招聘流程:

 网申投递 -- 线上测评 -- 空中/线下宣讲  -- 面试 -- 发放offer -- 签约 -- 入职

六、联系方式:

公司官网:www.xianfengsg.com

总部地址:杭州市拱墅区三墩路85号鲜丰水果总部

联系电话:0571-85239883/85237785  

网申地址:http://campus.51job.com/xfsg/

来源 :浙江农林大学就业指导

https://jy.zafu.edu.cn/campus/view/id/530349


招贤纳士 联系我们
©Copyright: 2018北京林业大学林学院 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮政编码:100083