【19188】北京中林资产评估有限公司实习生招聘

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2019-06-28)

北京中林资产评估有限公司始创于1992年成立的原林业部中林资产评估事务所(2005年脱钩改制)。公司拥有一支良好职业道德和业务素质的业务团队,现有专职从业人员320多人,其中专职执业注册资产评估师62名,具有高级工程师、土地估价师、房地产估价师等专业人才30多名,具备操作大型、特大型项目的专业团队。

现招聘长期实习生若干名,职务为资产评估师业务助理,发展方向为林业资产评估师(公司优先考虑毕业后有意于正式入职公司的实习生,仅做实习也可)。带队老师为林业资产评估行业资深专家,入职后提升空间巨大。


职务要求:

1、林业专业、经济、会计专业或资产评估专业,年级不限; 

2、身体健康、能适应经常出差,具有良好的团队合作精神(由于涉及外业住宿协调等事宜,此岗位男士优先)

3、有较强的语言、文学表达能力; 

4、有财务或林业基础者优先。

5、工作经验不限。

6、最好有驾照和驾驶经验。


实习待遇:

实习补助100/天 朝九晚五


地理坐标:北京市东城区雍和大厦


联系人:孙瀚宸13051700992(微信同)