【19164】关于邀请高校博硕人才参加第七届“京津冀招才引智大会”的通知

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2019-05-15)

京津冀招才引智大会”是“河北省高层次人才引进系列活动”的品牌活动,是在华北区域及国内都有较强影响力的大型人才引进活动,自2013年开始已经连续举办六届。经过多年的巩固发展,“京津冀招才引智大会”已成为助力京津冀人才协同发展,充分发挥三地人才、产业、地域资源优势,全面开展人才、智力、技术交流合作的有效平台,成为河北省招才引智、用人单位引才聚才和各类人才创业创新的服务平台。为大力引进河北经济社会发展急需、紧缺的高层次人才,河北省人力资源和社会保障厅定于522日在保定市举办第七届“京津冀招才引智大会”,诚邀贵校组织在校博硕人才参会。

大会有关内容及部分招聘信息参见附件。

请我校有意愿报名参会的同学于514日前将报名信息表中所需的个人信息发至邮箱:mhbmhb2000@126.com,邮件标题请注明:第七届京津冀招才引智大会报名。