【19129】山东瑞达有害生物防控有限公司招聘信息

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2019-04-17)

一、公司简介

山东瑞达有害生物防控有限公司是专业从事农业、林业有害生物综合防控服务的高新技术企业,成立于2010年,注册资本5000万元。

公司先后被评为山东省高新技术企业、山东省“守合同重信用”企业、济南市“守合同重信用”企业、山东省林业龙头企业、济南市农业龙头企业、“国家航空植保科技创新联盟”副理事长单位、“中国植保机械与施药技术专业委员会”副主任委员、“全国农业航空产业技术创新战略联盟”理事、“中国航协——农林牧渔航空专业委员会”会员、“山东省昆虫学会”常务理事,并通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证和CB/T28001职业健康安全管理体系。”

公司科研力量雄厚,技术水平先进,拥有一支以研究生为主体的优秀技术研发队伍,并拥有教授级高级工程师、研究减施增效为导向,试验示范和集成绿色防控技术,均取得员等植保和航空技术人员。与中国工程院院士赵春江团队合作共建航空植保院士工作站;与国内外行业知名教授、高等院校、科研院所、农林技术推广部门建立了业务联系;受到领导和专家的充分肯定,被全国航空植保行业协会誉为中国直升机飞防技术的典型代表、病虫害承包防治的“瑞达模式”。

自成立以来,服务范围遍及山东、江苏、安徽、河南、江西、辽宁、吉林、黑龙江、湖北、福建等10160多个县区。一直走在中国飞防行业的最前沿。防治对象主要有松材线虫病、美国白蛾、春尺蠖、杨小(扇)舟蛾、柑橘木虱(黄龙病)等病虫,承担了近240个有害生物防控项目,累计防治面积6000万亩,取得了良好的防治效果和显著的生态效益。公司承接松材线虫病防治项目20余项,防治区域涉及5个省15县(区);项目内容涉及飞机施药防治、地面施药防治、虫情监测调查、疫木清理、就地粉碎、打孔注药、天敌昆虫防治、航空遥感与无人机监测等。

公司的快速发展也受到了政府部门与媒体的广泛关注。先后在国务院召开的“全国春季农业生产暨草原森林防火工作会议”,国务院办公厅和农业部联合召开的“全国产粮大县县长培训会”、“现代农业示范区建设经验交流会”等全国性会议上进行了航空植保技术演示和展示。受到时任国务院汪洋副总理、农业部、国家林业局和山东省等领导的肯定。中央电视台及地方电视台、新华网、农民日报、中国绿色时报等国家及省市媒体进行了报道。

近年来,公司顺应新时代要求,树立和践行绿色发展理念,自觉把促进生态文明建设作为自己的社会责任和奋斗目标,企业的发展方向也有了全新的改变。以生态保护为基础,探索松材线虫病、美国白蛾等重大病虫可持续治理之路;以农药了阶段性成果。

二、招聘职位及需求

本科

岗位职责:

1.负责作业区域农林病虫害的监测分析;2.针对作业区域病虫害实际发生情况,独立进行相关药剂的实验、制定实施方案;3.提供项目施工过程中的技术支持。

任职要求:

1.森保、植保、林学等相关专业本科及以上学历;

2.专业知识扎实,熟练操作办公软件;

3.具有较高的策划能力及良好的沟通能力;

4.抗压能力强,能适应短期出差。

三、福利待遇

4-6/

五险一金 绩效奖金 通讯补助 员工旅游 节日福利

四、报名及联系方式

公司地址:济南市历下区舜海路219号华创观礼中心

五、信息来源

智联招聘

网址:https://m.zhaopin.com/jobs/CC479567729J00308252105.htm