【19118】中国科学院东北地理与农业生态研究所2019年公开招聘工作人员启事(第二批)

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2019-04-09)

中国科学院东北地理与农业生态研究所(简称“东北地理所”)是设在东北地区的综合性地理学与农业生态学研究机构,针对保障国家粮食安全、生态安全和振兴东北老工业基地的重大战略需求,以湿地生态、区域农业、地理遥感、环境与区域发展等为重点研究方向,建立基于地表系统过程的湿地科学、农业生态学创新体系和研究基地,以及相关领域的高级人才培养基地。结合“特色研究所”发展要求,根据研究所事业发展需要,现面向社会公开招聘科研和支撑人才,诚邀有识之士应聘。招聘工作严格遵循公平、公正、公开、竞争、择优的原则。

一、岗位设置

1.png

2.png

3.png

二、应聘者除具备以上条件外,还应具备以下条件

1.具备良好的政治素质和道德修养,行为端正,遵纪守法,勤奋敬业,勇于开拓创新;

2.年龄32岁及以下(1987年1月1日以后出生);

3.身体健康;

4.获得海外博士学位人员优先聘用。

三、待遇和管理

按照相关规定,受聘人员实行试用期,试用期间享受相应的待遇。试用期满,经考核胜任的,正式聘用。

四、招聘程序

1.登陆中国科学院东北地理与农业生态研究所网站(http://www.iga.ac.cn)人才建设/人才招聘栏目,在招聘启事中下载并填写《中国科学院东北地理与农业生态研究所科研岗位应聘申请表》(附件1)或《中国科学院东北地理与农业生态研究所支撑岗位应聘申请表》(附件2)和《应聘人员基本信息一览表》(附件3);

2.提交电子版材料:《中国科学院东北地理与农业生态研究所科研岗位应聘申请表》(附件1)或、《中国科学院东北地理与农业生态研究所支撑岗位应聘申请表》(附件2)和《应聘人员基本信息一览表》(附件2)、发表文章首页的扫描件、获得专利的扫描件、主持项目或课题获批资助首页的扫描件,提交邮箱为zp@iga.ac.cn,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名。注:电子版材料须压缩发送,文件名格式为“2019年招聘+姓名+毕业学校+应聘学科组(如:2019年招聘+张三+XX大学+XX学科组)”。

3.面试考核:研究所接到申请人提交的申请后进行资格审查,通过资格审查的申请人将被通知参加面试考核,考核时需要提交相关证明材料原件,主要包括:各学习经历段加盖公章的成绩单,学历、学位证书原件(在读学历段可提供学生证),发表论文PDF打印版或期刊原件。

4.结果发布:招聘结果将在答辩后一周内发布。

申请截止日期:2019年4月28日

联系人:刘老师、郭老师

电话:0431-85542295、85542328