【18250】中国木材(集团)有限公司招聘公告

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-05-23)

中国木材(集团)有限公司前身中国木材总公司,于1986年在国家工商行政管理总局登记注册,2012年3月完成企业改制,并设立企业集团。总部现位于北京市朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座25楼,我们位于前门东大街23号院H座的总部办公楼正在装修中,很快也能入驻。我们公司在全国设立了4个生产基地以及众多的销售网点。

    公司主要经营业务包括:林业投资、林产品开发、木材市场管理以及以木制品相关联的实业及文化产业投资。

 

招聘岗位:红木讲解员(三人)

工作单位:中国木材(集团)有限公司

工资待遇:5000-8000

岗位职责:

1、负责接待进入展厅的客户,对展厅的各类产品进行讲解;

2、负责做好展厅展品的布置、维护和保养;

3、负责有效开发、维护客户关系;

4、上级领导交办的其他工作。

5、平时主要在公司总部办公室工作,可充分发挥专业特长。

岗位要求:

1、女生身高165cm以上,男生180以上,形象气质佳,综合素质好;

2、有较强的亲和力,良好的语言表达能力(普通话流利、英语可用于日常基本交流)及沟通协调能力;

3、具备茶艺、绘画、书法等才艺者优先;

4、具备五星级酒店、会所或外事服务工作经验者优先;旅游院校、酒店服务专业毕业者优先;具备在博物馆、展览馆、高档艺术品会展从事讲解员工作经验者优先;

5、具备良好的敬业精神和职业道德,服务意识强,具备责任心和事业心,为人干练、品行端正,具备较强的执行力,良好的团队意识。

6、可熟练使用办公软件。 简历请附照片

 

有意者请将简历发送至邮箱:myllw@163.com。

    中国木材(集团)有限公司

    李乐伟 人事行政经理

    电话:010-68887567