【18238】北京市园林绿化集团有限公司招聘公告

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-05-04)

企业介绍:

北京市园林绿化集团有限公司在园林行业中,具有很高的品牌知名度。一直担负着北京市重点路段和工程的设计、施工和养护、苗木花卉、古建修缮任务,距今已有60余年的历史。所属四家成员企业分别为:北京金都园林绿化有限责任公司、北京市花木有限公司、北京市园林古建工程有限公司、北京市园林古建设计研究院有限公司。主要从事园林设计、园林绿化工程、古建工程、苗木花卉、养护及监理等业务,具有各类各级施工及勘察设计资质12项。注册资本18190万元。拥有园林古建筑、市政工程相关设计、施工、监理等多项资质。它们分别是:

文物保护工程勘察设计甲级;园林古建筑工程专业承包一级、建筑行业(建筑)专项乙级;文物保护工程施工一级;市政公用工程施工总承包三级;风景园林工程设计专项甲级;市政公用工程监理乙级等。

招聘专业:

园林工程类:园林、园艺、园林植物与观赏园艺、林学、植物保护等园林相关性专业

景观设计类:风景园林

其他工程类:土木工程、给排水工程、电气工程及自动化、安全工程、工程造价、工程管理等

职能管理类:工商管理、行政管理、市场营销、人力资源管理、法学、中文、会计学等

招聘条件:

12018年应届毕业生,本科及以上学历,具有强烈的事业心和使命感,具有良好的思想政治素质和职业道德品质,品行端正,遵纪守法,无不良记录;

2)专业基础扎实,动手能力较强;

3)具备良好的心理素质,能承担一定的工作压力;

4)具有吃苦耐劳和团队协作精神;

福利待遇:

收入构成:基本工资+ 年终奖 + 各项补贴(通讯补贴、取暖补贴、施工补贴等)

福利待遇:五险一金、补充医疗保险、带薪年休假、探亲假、员工体检等

报名方式:

邮箱blfg_hr@sina.com

要求:应聘人员将个人求职简历(附免冠照片)发送至用人单位邮箱,命名格式:姓名--学历--专业--学校。

联 系 人: 马女士

联系电话010-62025966-699