【18025】西南民族大学教师招聘-生态学、草学博士

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-01-11)

  根据《国家民委直属事业单位公开招聘人员暂行办法》(民党发[2012]6)、《关于进一步规范直属事业单位公开招聘工作的通知》(民人事字[2017]326)文件精神,结合学校发展需要,西南民族大学2018年公开招聘教师,公告如下。

  一、学校简介

  详见西南民族大学主页:www.swun.edu.cn

  二、招聘岗位及数量

  招聘专任教师岗位 44 人,详见附件《西南民族大学2018年公招专任教师计划表》。

  三、招聘对象的基本条件

  ()具有中华人民共和国国籍。

  ()遵守宪法和法律,具有良好的品行,热爱民族教育事业。

  ()适应岗位要求的身体条件。

  ()具备岗位所需的文化程度、专业知识、业务技能及其他条件。

  ()年龄要求:原则上调入教授不超过50周岁,其他调入人员不超过40周岁,应届博士研究生不超过35周岁。对特别优秀的人才或紧缺专业的人才可适当放宽。

  ()招聘对象类型若是应届,须是20171月及以后毕业的全日制毕业生,且须于2018年内取得岗位条件要求的毕业证、学位证等证书,同时留学归国人员应在2018年内取得国外学历认证。

  四、报名和资格审查

  ()报名时间

  自本公告发布之日起即可报名。

  ()报名方式

  应聘者可将应聘简历和《西南民族大学应聘个人基本情况登记表》(学校人事处网站下载)的纸件邮寄至拟应聘岗位所属的用人单位,也可以电子邮件方式(邮件主题为“2018应聘+姓名”)发送至用人单位邮箱,邮件总大小请勿超过2M。材料发出后请致电应聘岗位所在的用人单位确认。

  简历中可对聘后本人工作计划及预期目标、个人要求等情况加以说明,并提供已有学习阶段的学历证书、学位证书以及现有专业技术职务证书的复印件或扫描件等材料,留学回国人员须提供学历认证书,调入人员还须提供业绩相应的证明材料。要求提供的所有材料必须真实有效。

  ()资格审查

  用人单位及学校招聘工作小组将对应聘人员及时进行资格审查,审查合格后方可参加考试、考核。

  五、考核

  ()用人单位安排适当的时间,由相应岗位的招聘工作小组对应聘者进行专业知识和业务能力考核。

  ()对所有应聘人员除进行专业知识、业务能力和工作实绩的考试考核外,还须进行政治表现、师德师风等方面的考核。

  六、身体检查

  根据考核情况,按招聘计划等额确定参加体检人员名单。体检由学校统一组织。体检不合格者,不予聘用。

  七、公示

  根据考核结果和体检结果,择优确定拟聘人员,在国家民委网站和学校网站公示7个工作日。

  八、审批及聘用

  对公示无异议的拟聘人员报国家民委审批后,在2018年内凭毕业证、学位证、学历认证、报到证或调动介绍信等材料原件到校签订聘用合同,办理聘用手续,逾期视为自动放弃聘用资格。公开招聘人员按规定实行试用期制度,试用期为半年至一年。试用期满经考核不合格者,解除聘用。

  九、组织领导与纪律监督

  公开招聘工作在校党委领导下,由学校公开招聘工作领导小组负责组织,相关职能部门、用人单位及有关专家、职工代表组成相应岗位的招聘工作小组具体实施招聘工作。学校纪委办公室对公开招聘工作进行全过程监督。公开招聘按规定实行相应的回避制度,公招全程接受社会各界监督。

  十、联系方式

  相关咨询及资料传递请与所聘岗位对应的用人单位联系,联系方式详见附件计划表中“用人单位”一栏。

  人事处电话:028-8552207085522064

  特此公告。

  西南民族大学

  2018110