【18019】山西天脊煤化工集团有限公司招聘简章

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-01-10)


一、企业介绍

山西天脊煤化工集团有限公司位于山西省长治市潞城市,前身为山西化肥厂始建于上世纪八十年代初,是国家“六五”期间重点建设工程,是我国建设的第一个以煤为原料生产高浓度复合肥的大型现代化企业。经过三十多年来的发展,天脊集团已经由原来单一的复合肥生产企业发展成为以硝基化肥、化工产品为主,集有机化工、无机化工、精细化工等为一体的大型煤化工产业集团。天脊集团在全国同行业中率先通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证、国家实验室认可,拥有国家级技术中心、农化服务中心和实验室,拥有的多项知识产权和自有技术在国内处于行业领先地位。“天脊”牌硝酸磷肥更是集“中国驰名商标”、“中国名牌产品”于一身,是中国化肥行业的优势品牌。

二、企业现状

天脊集团化肥产品销售网络遍及除台湾、新疆、青海外的所有省份,全国设有42个办事处,年销售量100万吨左右,在国内畅销30多年,在行业内和老百姓心目中享有极高的美誉度和知名度,是中国最好的复合肥品牌之一。

近年来国家一直在鼓励化肥生产企业要进行营销转型,要从生产经营性向服务型转变,天脊集团作为国有企业,作为复合肥行业的龙头企业,为了积极响应国家的号召,也为了企业自身的发展,近三年,天脊集团陆续招聘了23名相关专业的硕士研究生、本科生来扩充企业的农化服务团队和营销团队。二十一世纪企业的竞争归根到底是人才的竞争,天脊集团非常重视人才的培养和任用,目前,新招聘的23人中已经有4人走上了领导岗位。

三、招聘岗位及岗位说明

经过在天脊集团系统培训学习后,有两个工作方向可以选择,一是从事农化技术服务工作,二是从事天脊产品销售工作。

(一)、农化技术服务主要工作内容:1、天脊化肥的基础应用研究;2、新型肥料的研发与推广;3、肥料产品的田间试验示范管理;4、天脊化肥作物全程施用指导;5、肥料产品宣传技术资料编写;6、农化技术知识培训、咨询、指导;7、来厂客户的参观培训;8400/800热线电话的接听与回访;9、市场调查、农业数据收集与整理。

(二)、产品销售主要工作内容:1、公司产品的销售及推广;2、根据市场制定营销计划,完成销售指标;3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售区域;4、进行辖区内市场信息的收集及竞争对手的分析;5、销售区域内销售活动的策划和执行;6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。

岗位说明:入职后有机会去全国各地进行工作锻炼,和各个层面的人打交道,工作充满挑战也充满乐趣,对于学习农业专业,喜欢从事农业专业的毕业生来说,天脊集团是一个相当好的平台,前景十分光明!

四、专业要求

需求专业

招聘人数

学历要求

性别要求

植物营养学(土壤学)

5

硕士研究生

农业资源与环境

7

本科

植物保护

7

本科

农学

5

本科

园艺(蔬菜水果、设施农业方向

5

本科

市场营销

2

本科

人员要求:要求男生,能适应长期出差,沟通、表达能力强、性格外向、人品好、为人正直。

五、薪酬待遇

缴纳五险一金,一年试用期,转正以后底薪+年终奖:5-8

/年。

六、联系方式

应聘人员可登陆山西天脊煤化工集团有限公司官网(www.tianjigroup.com)招聘信息栏查看。

简历投送邮箱:tjrsyhb@163.com 18636579382@163.com

咨询电话:范先生:18636579382 闫先生:13734256388