【17264】【广东省林业科学研究院--森林水文研究团队】

来源:就业中心 作者:郭梦娇 浏览次数: 发表时间:(2017-12-05)

基本信息:

广东省林业科学研究院是以应用研究和技术开发为主,同时兼顾应用基础研究的公益型省级林业研究机构,下设林业、森林保护、森林生态、生物技术、森林工业和林业科技信息等6个研究所及森林病虫害生物防治重点实验室

全院现有科技人员130人,其中研究员5人,副高职称40人,中级职称45人;8人是省有突出贡献的专家,15人享受国务院特殊津贴。全院每年承担政府各类研究项目40多项,确立了在林木育种、森林保护、森林生态等学科领域的优势和特色。

广东省林业科学研究院建设的广东树木种质资源圃占地300多亩,迄今共引种、收集、保存树种1068种,隶属于113个科,459属。其中裸子植物8科,23属,73种;被子植物105科,995种;国家级重点保护野生植物55种,其中包括级保护植物5种、级保护植物23种、级保护植物27种,省级重点保护野生植物15种。

几十年来,这些引种树木在资源圃内生长表现良好,有些树种经研究、驯化与繁育,已在林业生产中大规模推广应用

、招聘岗位

中心现招聘编制内人员,具体要求如下

岗位1:从事遥感与地理信息研究,招聘1人,要求博士研究生,森林经理专业

岗位2:从事生态水文研究,招聘1人,要求博士研究生,水土保持与荒漠化防治专业

岗位3:从事生态系统监测与研究,招聘1人,要求博士研究生,生态学专业

三、应聘人员基本要求

1、应聘人员应具备良好的政治素质和思想品德,具有良好的学术研究能力和学术创新能力;

2、在校期间成绩优秀,毕业后能够获得相关学历学位证书;

3、性格开朗阳光,身体健康,品行端正,无不良行为纪录。

薪酬待遇

有意向的应聘者可以前期与森林水文研究团队负责人直接进行电话咨询、洽谈,并将个人的求职简历发送到团队联系人邮箱。

月薪7000左右基本;团队项目经费按利润70%提取。

联系人张卫强

联系电话13570953980

联系邮箱584674651@qq.com

 

 

广东省林业科学研究

二零一七年十二月一日