【17234】京都风景“起点计划”2017专场宣讲招聘会

来源:就业中心 作者:郭梦娇 浏览次数: 发表时间:(2017-10-27)

北京京都风景生态旅游规划设计院,是国内第一家专业致力于生态旅游和环境教育的规划设计机构。规划设计院由北京林业大学园林学院乌恩副教授领衔,来自城市规划、人文地理、旅游管理、风景园林、园艺、林学、平面设计、室内设计、工艺美术设计、数媒、市场营销等不同专业领域的优秀人才组成。我们欢迎更多跨专业的朋友,为我们带来更多跨界的思维和创新!

 

这些年来,京都风景先后承担了鄱阳湖、神农架、海螺沟、黄河三角洲湿地、三江湿地等中国“地标性景区”的规划设计,以及国家林业局、北京市园林绿化局等多部委连续几年的“国字号”示范项目,开创了国内景区规划建设中的多个第一。

2017年,我们为首善之都北京的长城国家公园进行试点建设探索,为“生态文明范例”塞罕坝机械林场进行森林体验设计,为成都陇海集团投资106亿的度假地产项目提供全方位咨询……

同时,京都风景主持编制了若干国内生态旅游及环境教育领域的相关规范、专业书籍,始终走在旅游规划设计领域的尖端。

 

每一年,我们的设计作品影响着超过10,000,000的游客。

全国知名的旅游卫视、中央人民广播电台、凤凰周刊、人民政协报、中国旅游报等媒体先后报道了我们的工作。

 

目前,京都风景业务领域已经覆盖生态旅游规划设计、景观设计、自然教育与环境解说、景区博物馆设计、自然游乐场设计、休闲度假区规划、观光农业园区设计、生态林业规划等多个板块;同时,我们不断尝试向新的方向拓展,以求更加全方位、系统性地为客户解决问题,为用户带来更好的体验。

 

京都风景不做设计,而是创造一种体验,雕刻一段时光。

我们希望通过自己的观察与创造,让自然与人的距离更近,让游客的感受更加丰富,让旅行的价值更加多元;也希望能够让大家放下平板出来走走,度过一段和自然交流、和家人朋友交流的时光,发现平常生活里的珍贵宝藏。

 

我们在不断前进,勇敢开拓,欢迎同样积极、勤奋、爱学习、有一颗坦诚之心的你加入。

 

 

【招聘岗位】

以下职位不限定专业––

环境教育设计岗(含实习)

·   你对自然有着无比的热爱。

·   你对传播美好的事物有着无比的热爱。

·   你随时有好奇心去探索大自然背后的奥秘。

·   你有关于了解动物、植物、地质,嗯,还有整个生态系统故事的动力,也期待和懂得这些知识的人打交道。

·   你是自然体验设计师。设计设施、手册、活动、甚至商品。你是设计师设计师设计师!重要的事情说……4遍?

 

 

旅游规划岗(含实习)

·别人埋头写文本做方案时,你能把控项目全局、关注游客体验。

·别人想着形容词副词感叹词时,你脑海中是清晰的逻辑思维导图,并能快速进行信息抽取和分析。

·你热衷于探究事物背后的原因,并让自己的大脑塞满各式各样新奇的创意。

·看重全局意识、逻辑分析和创意思考,你可以使用任何一种能够表达清晰的方式来做一份有思想的规划设计。

 

施工方案与3D设计岗(含实习)

·你热爱研究设计方案从图纸到实施的奥秘。

·你了解一些关于材料、建筑、展示设计、施工工艺等基础,至少充满兴趣。

·从二维构想,到三维实现,甚至是四维、五维……你能知晓工程背后的秘密,并将伟大的构想准确而生动地展示出来。

 

景观设计岗(含实习)

设计师,是对生活品质有追求的灵魂。

·既有创意,又有表达创意的能力。

·不是画图,而是设计美好的体验。

·理解设计是一种假设,而一个好的假设不是在办公室画图,而要来源于现场和事实。

·不被景观设计束缚,我们期待跨界的创新。

·你创造出好玩的设计和可行的实施方案,我们陪你一起疯。

 

平面设计师(实习岗)

·你像喜欢你女友一样喜欢探寻设计的本质。

·你享受快速表现:准确而有逻辑、生动而有创意地向受众传达有效信息。

·画的比长的好看。擅长卡通形象设计就更棒了。

·如果你能做到“快、准、美”,让我们一起把作品画到世界各地。

·特别优秀的你,我们同样欢迎你正式加入我们团队!

 

【校园宣讲会】

2017京都风景校园宣讲会将于1027日(周五)19:00学研中心A1402举办,欢迎有意向的同学前来参加、咨询。

 

【联系我们】

咨询电话:010-82736169

简历直投:hr@jdfj.com.cn

公司网站:www.jdfj.com.cn

微信公众号:搜索京都风景