【17180】招博士-天津绿茵景观生态建设股份有限公司

来源:原创 作者:zx 浏览次数: 发表时间:(2017-09-10)

天津绿茵景观生态建设股份有限公司(股票代码:002887)成立于1998年,是中国北方地区第四家A股上市的园林绿化企业,主营业务涉及生态修复、市政园林、地产景观、旅游景区建设等诸多领域,目前已形成集“规划设计–生态技术研发–园林工程施工--抗性苗木繁育–园林植物养护”为一体的生态产业链,能够为客户提供一体化生态景观建设整体解决方案。公司拥有国家城市园林绿化壹级、风景园林工程设计专项甲级等专业资质,是国家级高新技术企业、国家级守合同重信用企业、京津冀生态景观及立体绿化产业技术创新联盟理事长单位、天津市科技小巨人企业、天津市农业产业化重点龙头企业、中国北方地区生态建设领军企业,并连续五年入围全国园林绿化行业前20强。

公司始终坚持技术创新原则,已拥有众多国家专利及天津市杀手锏产品,主持国家级园林节水养护课题。公司拥有天津市景观生态修复企业重点实验室,同时与天津大学共建天津市景观生态化技术工程中心,与中国农业大学共建植被恢复与重建工程研究院,与天津农业科学院共建地被植物与水生植物研究中心,依托这些专业化的科研技术平台,公司在盐碱地绿化、节水抗旱、生态修复领域实现了多项技术和工法的集成,形成了引领行业的核心竞争力。

公司坚持规范与精细化的工程施工操作,打造了数百项优质精品工程,先后荣获中国建筑工程鲁班奖、国家优质工程奖、中国人居环境范例奖、全国农牧渔业丰收奖、中国风景园林“园冶杯”住宅景观金奖、中国风景园林“园冶杯”精品园林工程金奖、天津市“海河杯”优质工程奖、天津市园林优质工程奖等一系列荣誉及奖项。

未来绿茵生态将始终秉承“专业、专注、专心”的核心理念,用绿茵人每一个坚实的迈步,践行自己的绿色使命,努力创建成为生态环境建设一体化服务运营商与美丽中国生态建设的领先品牌,用生态文明建设的扎实脚步谱写锦绣山河的大美中国梦!

现为了适应公司业务的飞速发展,保证绿茵研究院的各项科研课题的顺利实施,公司拟招聘农林类专业的博士若干名,期待有更多的有志之士能够加盟到绿茵,为公司注入源源不断的活力,为实现企业的远大目标而共同努力!

岗位职责:

1.带领科研团队进行科研课题的研究;

2.进行工程现场一线调研,解决一线实际问题;

3.对未来预承接工程进行前期调研,起草工程技术方案;

4.对公司的技术体系、工法的整理,企业宣传。

任职要求:

1.应届或往届博士毕业生,有工作经验的优先考虑;

2.有大胆的想法、独立的思维和良好的学习能力;

3.有良好的沟通协调能力、较强的创新能力和分析能力。

待遇:

待遇优厚,具体面谈。

联系人及联系方式:

学院联系人:

岳攀 62336075 林业楼410

 

公司联系人:

王彬彬经理  手机:18649066278

邮箱:wangbinbin220@tjluyin.com