【17165】北京飞龙杀虫技术开发有限公司2017年招聘

来源:林学院 作者:Vincent 浏览次数: 发表时间:(2017-05-26)

一、公司简介

    北京飞龙杀虫技术开发有限公司(以下简称飞龙杀虫)于1998年成立,是北京在有害生物防制方面最早成立的专业公司,也是第一批被北京市批准的A级资质的专业杀虫公司。是中国鼠害与卫生害虫防制协会、北京市有害生物防制协会、北京农药学会及北京昆虫学会的会员单位。

    飞龙杀虫专注有害生物防制从1998年开始,已服务政府机关,金融机构,企业500,科研机构,医院学校,酒店餐饮如中南海、中国工商银行、北京生命科学研究院、中国邮政、北京大学、清华大学、解放军第309医院、如家酒店等1000余家各类企事业单位。

飞龙杀虫公司曾多次服务国家政府项目,其中2003年第一艘载人航天飞船升空筹备之际,长峰二院指定我司为唯一一家PCO服务公司,为航天飞船升空提供了保障。多次被选为“国庆阅兵”后勤服务单位,在2008年奥运会召开之际,我单位被指定为后勤保障单位,响应北京市政府组织的百万户居民大灭蟑活动,并且被评为先进集体。

我们公司的工作宗旨是为您提供一个没有害虫侵害生活和工作环境。

二、招聘信息

职位:有害生物防治施工技术人员(正职)

需求人数:10-15

学历:专科及以上

专业:植物保护,公共卫生,农学类等相关专业优先

工作地点:北京市

薪酬:3000-4000+ 绩效 + 年终奖  缴纳五险  提供住宿

职位:有害生物防治施工技术人员(实习)

需求人数:10-15

学历:中专及以上

专业:植物保护,公共卫生,农学类等相关专业优先

工作地点:北京市

薪酬:2000 — 3000+ 绩效 + 月度奖  提供住宿

三、岗位职责

1.诚实可信、积极上进、能吃苦耐劳,有责任心,较强的沟通能力和学习能力;

2.公司提供本行业国家规定的正规带薪培训,掌握专业技能后上岗,并补助相关证照费用;

3.具有同类专业知识、工作经验者优先考虑。

4.务必有团队协作精神,服从组织安排管理。

四、应聘方式 

电话与视频初试,网络递交资料,到京办理入职手续当天可安排住宿(别墅楼样,部队模式管理,有浴室供暖厨房)试用期结束后可报销来京交通费。

公司网址:http://feilong1998.cn/

微信公众号:飞龙杀虫

邮箱:service@feilong1998.cn

联系人:孔经理18518799073

公司地址:北京市朝阳区东三环南路华腾大厦12