【17287】天津城茂园林工程有限公司招聘

来源:就业指导中心 作者:岳攀 浏览次数: 发表时间:(2017-12-19)


诚聘英才,待遇优厚,欢迎加入!

土建工程师3--5人,高中及以上学历,男性,对地产行业精品景观工程有丰富的现场技术和管理经验,能独立完成各类材料的算量和石材排版工作。

绿化工程师5-7人,大学本科及以上学历,园林、绿化相关专业;懂得园林植物栽植及养护技术,熟悉园林树木搭配,能现场进行植物配置、调整工作。

采购经理1-2人,大学本科及以上学历,正直、忠诚,心细、严谨,熟悉北方地区园林建材市场情况,有较强语言交流和文字沟通能力。

项目经理2-3人,大学本科及以上学历,男性,熟悉地产行业景观工程施工,能够熟读景观图纸;具有较强的管理能力,较强语言交流和文字沟通能力。

采购员2-3人,大学本科及以上学历,诚实善良;有较好沟通能力和文字表达能力;吃苦耐劳,服从领导,适应出差。

总工程师1人,大学本科及以上学历,男性,正直、善良,多年园林景观工程技术和管理经验;具有较强的管理能力,具有较强的语言沟通和文字表达能力,熟悉石材等面层的排版工作;对园林植物造景有丰富经验,对景观品质和效果追求完美。

办公室主任1人,大学本科及以上学历,熟悉行政和人事管理工作,多年工作经验;有较强的语言沟通和文字表达能力,有较强抗压能力,适应出差。

现场工长2-3人,高中及以上学历,男性,熟悉地产景观工程施工,有丰富现场施工管理经验,能熟读图纸,能独立安排现场工人、机械的工作。


公司邮箱:tjcmyl@163.com

联系电话:13920414554(郭先生)

18502215677(孟先生)