林学院召开庆祝中国共产党成立90周年暨“七一”表彰大会

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2011-06-27)

627,林学院在图书馆五层报告厅召开庆祝中国共产党成立90周年暨“七一”表彰大会。

会上,林学院党委负责人刘宏文对林学院一年来的党委工作做一简要回顾和总结。在过去一年中,林学院党的建设不断加强,党的领导核心作用和党组织的战斗堡垒作用得到了发挥,学科建设和教学、科研工作取得了新的进展,师资队伍建设实现新的突破,学生教育培养工作稳步推进,学生就业保持稳定。他希望在接下来的一年中,继续巩固和学习实践科学发展观的成果,切实加强院领导班子建设和二级管理改革试点工作,创新学习实践科学发展观和创先争优活动载体,切实加强基层组织和党员队伍建设,积极开展创建活动,切实提升学院科学发展的水平。

林学院院长韩海荣宣读了《中共北京林业大学林学院委员会关于表彰2011年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员、优秀党支部书记、优秀支部委员的决定》,对一年来在学院各项工作中表现优秀、作出突出贡献的5个先进党支部、2名优秀党务工作者、20名优秀共产党员、6名优秀党支部书记、5名优秀支部委员进行了表彰,并对校级奖项获奖者进行了通报,希望以上受表彰的集体和个人戒骄戒躁,继续发挥先锋模范作用,同时也号召各党支部和广大共产党员学习以上受到表彰的集体和个人的先进事迹,在学业和工作岗位上充分发挥共产党员的先锋模范作用,在学院教学、科研、管理与服务等工作中取得更好的成绩。

会议还举行了预备党员宣誓仪式,使广大预备党员接受了一次深刻的教育,坚定了他们为共产主义事业奋斗终身的信念。另外,教工党支部代表、先进党支部代表、优秀共产党员代表分别结合自身的具体事迹进行了发言。

会议在《国际歌》声中顺利结束。