林学院赴浙江农林大学林业与生物技术学院调研

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2019-08-05)


731日,林学院党委书记石彦君、学院青年教师代表等一行七人到浙江农林大学林业与生物技术学院进行调研座谈。

图2 - 副本.jpg

林业与生物技术学院党委书记孙勤龙对林学院人员的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院党建工作的特色与经验,学院教学副院长伊力塔介绍了学院一流学科建设的思路与举措,学院党委副书记、纪委书记王晨对“三全育人”试点工作进展及林海萍名师工作室的运行机制进行说明,亚热带森林培育国家重点实验室专职副主任分享了双带头人工作室的培育与建设的经验做法。

图3 - 副本.jpg

石彦君同志表示林业与生物技术学院对自身取得的成绩和存在的问题有清醒、冷静、沉着的认识,并能针对问题提出适应自身情况的任务目标,林学院要学习这种精神,并将所学尽快转化为自己的精神,查找不足,更好地加快学院“双一流”建设。

随后,双方人员围绕“三全育人”的科研育人、实践育人、学科建设等方面开展了深入交流,调研人员一同参观了省部共建亚热带森林培育国家重点实验室和林学类国家级实验教学示范中心。

图4 - 副本.jpg