浙江农林大学林业与生物技术学院来院座谈交流

来源:党委办公室 作者: 浏览次数: 发表时间:(2019-06-14)


614日下午,浙江农林大学林业与生物技术学院党委副书记王晨一行到林学院考察交流。林学院党委书记石彦君、校创新发展中心办公室综合部、研究部部长徐博涵及团委相关同志参加座谈。

IMG_0754_meitu_1.jpg

学院党委书记石彦君对他们的到来表示热烈欢迎,他指出浙江农林大学林业与生物技术学院作为“三全育人”第一批试点学院,有很多宝贵经验和做法值得林学院学习,作为农林类兄弟院系,双方要加强各方面的合作交流,建立深厚感情。

校创新发展中心办公室综合部、研究部部长徐博涵介绍了高校思想政治工作创新发展中心成立的背景、工作任务及活动情况。双方就“三全育人”综合改革试点工作经验、特色做法进行了沟通交流,并就七月份赴浙江农林大学的考察交流等事宜进行了洽谈。

IMG_0777_meitu_3.jpg

王晨书记介绍了浙江农林大学林业与生物技术学院的相关情况,他指出,两个学院有着深厚的感情基础和事业基础,今后要加强在“三全育人”建设等方面的协作,优势互补、共同推进林业高等教育事业发展。