林学院召开教研室主任、教工党支部书记工作会

来源:党委办公室 作者: 浏览次数: 发表时间:(2019-06-05)


64日下午,林学院党委召开教研室主任、教工党支部书记工作会,学院党委书记石彦君、各教研室主任、教工党支部书记参加会议。

院党委书记石彦君强调了《林学院教研室务会制度》和《林学院教职工党支部把好政治关、师德关的实施细则》中“教研室务会组构成”、“一票否决制”等问题,就青年教师培养工作对教研室主任、教工党支部书记提出了要求,他提出一方面要梳理青年教师需求,加强关心培养,另一方面要重视学科青年教师团队建设,发挥传帮带作用。此外,他提醒全体教工时刻关注学生实验室、外业、毕业季等多方面的安全问题,将安全工作放在首位、落到实处。

IMG_0379_meitu_1.jpg

会上,学院党委相关同志下发并带领大家学习了《林学院教研室务会制度》、《林学院教职工党支部把好政治关、师德关的实施细则》,强调了毕业季期间本研学生答辩、就业等有关事宜,部署了2019级新生引航工程有关工作,并传达了学校关于近期安全稳定工作的有关精神。