西南林业大学林学院党委书记来院座谈交流

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-07-09)

近日,西南林业大学林学院党委书记张堂松到林学院考察交流。校长助理李永和、林学院党委书记姜金璞,副院长王新杰、宗世祥、李国雷,副书记张鑫参加座谈。

学院党委书记姜金璞介绍了林学院院史、党建工作、师资队伍、学科建设和人才培养情况;他讲到,北林在云南办学期间与西南林就有交集,建立了深厚的感情,这种感情一直延续和融入在两个学校各方面的合作和交流中,要保持也要发扬。其他业务副院长和党委副书记就科研工作和双一流建设、研究生招生培养、本科教学改革、学生管理与服务等做了深入交流。

IMG_3167_meitu_1.jpg

张堂松书记介绍了西南林学大学林学院的相关情况,他指出,两个林学院有着深厚的感情基础和事业基础,今后要加强在林业科技攻关、创新人才培养等方面的协作,优势互补、共同推进林业高等教育事业发展。