林学院举办2018届毕业生嘉年华

来源:团委 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-06-30)

627日,林学院2018年毕业季嘉年华活动在林业楼门前举行,院领导老师、毕业班班主任代表、2018届毕业生以及家长参加了活动。

DSC01270_meitu_1.jpg

院党委书记姜金璞、院长赵秀海向2018届毕业生顺利毕业表示祝贺,寄语毕业生在今后的工作生活中不断奋斗,发扬林学精神,勇担时代责任,并与毕业生及家长代表合影留念。

DSC01850_meitu_6.jpg


IMG_2980_meitu_9.jpg


DSC01447_meitu_11.jpg



此次毕业季嘉年华活动主题为“林拾光·正青春·不说再见”,学生在毕业纪念签名板和习总书记5·2讲话节选的“青春寄语”板前纷纷合影留念,并表示北林的学习生活时光十分难忘,走入社会也将不辱林业人使命,牢记习近平总书记对青年人的嘱托,努力用行动践行“替山河妆成锦绣,把国土绘成丹青”的誓言,用奋斗和拼搏书写青春篇章。

DSC01355_meitu_8.jpg


DSC01471_meitu_2.jpg


DSC01385_meitu_10.jpg


_DSC9492_meitu_3.jpg


据悉,林学院毕业季系列活动是贯彻落实全员全过程全方位育人的主要载体,旨在通过各种仪式引领毕业生回味校园生活,引导毕业生对未来充满向往,用实际行动做新时代中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。