林学院召开2018届毕业生廉政教育暨赴新疆西藏工作毕业生欢送会

来源:党建办公室 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-06-25)

 近日,林学院召开2018届毕业生廉政教育暨赴新疆西藏工作毕业生欢送会,将廉政教育作为毕业生的“最后一课”。林学院党委负责人及选调生、“村官”、考取公务员、事业单位及即将赴新疆西藏工作的毕业生代表参加了此次座谈会。

参会人员集体观看了《巡视利剑》宣传片,纷纷表示在进入工作岗位后,要坚持原则、恪守底线,严格遵守廉洁自律准则,自觉践行廉洁自律规范。

座谈会_meitu_2.jpg

林学院党委书记姜金璞代表学院向参会学生赠送了《中国共产党廉洁自律准则、纪律处分条例》,对全体毕业生提出四点希望:一要尽快适应工作岗位,二要掌握有效的工作方法,三要确定奋斗目标,四要坚守廉洁自律。他祝愿毕业生在新的岗位上不忘初心、砥砺前行,继续谱写人生新篇章!

座谈会上毕业生还分别积极为学校、学院建设献计献策。

合影_meitu_3.jpg