学院召开2018年安全稳定工作部署会

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-04-13)

4月11日,学院召开2018年度安全稳定工作部署会,学院领导班子成员,各学科负责人、教研室主任、实验中心负责人及教师代表等参加会议。

会上,姜金璞书记传达了学校2018年安全稳定工作任务和要求,2018年,学校安全稳定工作将围绕落实安全稳定领导责任制、维护学校政治安全、推进“平安校园”建设提升工程、加强校园安全管理基础工作等方面的25项具体任务展开。最后,姜书记从压实意识形态责任制要求出发,提出了进一步强化师德师风建设新要求。

赵秀海院长强调,安全无小事,无论是消防安全、实验室安全等“硬安全”还是外业人身安全、意识形态等“软安全”都要高度重视,尤其要筑牢“软安全”防线。

主管教学、科研、学生管理、行政的副院长、副书记对各自分管工作也提出了相关要求,会上下发了各部门2018年安全稳定工作责任书。