林学院与密歇根理工大学森林资源和环境科学学院共商科教合作事宜

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-03-30)

近日,密歇根理工大学森林资源和环境科学学院院长Terry Sharik和副院长Andrew Storer至林学院共商科教合作。国际交流合作处副处长林宇、林学院院长赵秀海、林学院副院长宗世祥、林学院副院长李国雷等出席了交流会。

双方代表主要从师资合作、教育合作等多个领域交换意见,对科教合作的细节问题展开深入交谈。双方本着发挥各自学科优势、师资优势的目标,期望从科学研究、学生培养等多个层面上进行国际合作,为招生就业、科教融合、科学研究等方面提供经验交流、资源互助。通过会议交流,双方科教合作事宜取得初步进展,期待后期进一步合作。