林学院召开2018年“两会”期间安全维稳工作部署会

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-03-04)

34日下午,林学院召开2018年“两会”期间安全维稳工作部署会,学院党委书记姜金璞、党委副书记、副院长张鑫、党委组织员田子珩及团委相关负责人出席会议,各党支部、团支部负责人参加会议。

会议就“两会”期间的安全稳定工作及新学期开学等事宜做出具体安排,重点强调了学生们要正确看待网络舆论,不信谣不传谣,同时注意宿舍防火用电安全、防偷盗防诈骗、防止校园传教及敌对势力渗透以及春季身体心理健康教育等,要求大家认真排查身边的安全隐患,关注身边同学身体情绪问题。此外要求班团负责人认真完成新学期学生返校情况统计,了解学生动态,做好开学准备。

学院党委强调安全无小事,通过各项安排部署,落实主体责任,加强督促检查,全力确保 “两会”期间各项工作的有序进行,营造安全稳定的校园环境。