林学院举办“庆祝教师节、拓展健康行“活动

来源:林学院工会 作者:王佳 浏览次数: 发表时间:(2017-09-12)

笔尖耕耘桃李地,汗水浇开智慧花。在共和国第三十三个教师节来临之际,9月8日林学院工会以“庆祝教师节,拓展健康行”为主题,精心策划、周密安排,组织开展了健步走和趣味运动等活动。

      

本次健康拓展活动正值学校新学期开学,学院教职工开始忙碌于科研教学工作之际,60余名老师抽出时间参加了这项活动,本次活动包括了两个大项,即趣味拓展活动和健步走活动,其中趣味扩展活动又设置了四个项目:指压板跳房子、五人六足、气球爆破和运输乒乓球。在学院党委姜书记的开始的号令下,各位老师愉快的投入到各个项目中。

      

每一个比赛项目不仅可以锻炼大家体力和耐力,也可以锻炼大家的团队意识,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。从开始到结束,参加活动的每一位老师、每一个团队都热情高涨。运动场上加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏。

      

在健走活动后,每位参加活动的老师也都领到了礼品,此次健康趣味拓展和健步走活动,促进了学院各学科老师之间的交流,锻炼了身体,愉悦了身心。不只是一场比赛,更多的是要号召全院教职工在繁忙的教学科研工作同时,注意锻炼身体,积极开展体育活动,从运动中获取快乐、获取健康。