林学院圆满完成我院出席校党员代表大会代表选举工作

来源:林学院党委 作者:党建办公室 浏览次数: 发表时间:(2017-09-10)

98日上午,林学院召开党员大会,303名正式党员充分行使民主权利,以无记名投票的方式选举产生了学院出席学校第十一次党员代表大会代表9名。沈国舫院士作为林学院森林培育学科教工党支部党员参与投票,学院党委书记姜金璞同志主持会议。

 

林学院党委认真贯彻学校党员代表大会代表选举工作精神,高度重视,周密部署,切实加强选举工作的组织领导。通过广泛宣传、深入动员,把发扬党内民主、坚持民主集中制贯穿于代表选举工作的全过程,激发了广大党员的参与热情,形成了良好的工作氛围;坚持自下而上、反复酝酿,精心筹备召开党员大会,在选举中严格把握标准、规范程序,扎实有序开展党员代表大会代表推荐提名工作并顺利选举产生出席学校第十一次党员代表大会代表。

本次选举工作运行顺畅、程序扎实规范、氛围风清气正,成为了加强党员理想信念教育和党性党风党纪教育、党内政治生活和民主集中制教育、实现全面从严治党要求的生动实践。