林学院召开校第十一次党员代表大会工作培训部署会

来源:党委 作者:党建办公室 浏览次数: 发表时间:(2017-09-10)

为高效落实学校第十一次党员代表大会代表选举和两委委员酝酿提名工作,92日下午,林学院召开院党委中心组扩大会议,进行专题培训与工作部署。学院领导班子成员、党委委员、教工及学生党支部书记、副书记参加了此次会议。

会上,学院院长赵秀海全面传达了学校党委关于第十一次党员代表大会代表选举和两委委员酝酿提名工作的通知精神,并组织学习了《中共北京林业大学委员会关于重申“九严禁”换届纪律的通知》。学院党委对党员代表大会代表选举和两委委员酝酿提名工作进行了深入培训,对学院开展该项工作中的重要任务、重要环节及重要日程安排等做了详细部署,下发了《林学院关于中共北京林业大学第十一次党员代表大会代表选举、两委委员候选人酝酿提名工作的通知》。

会上,学院党委书记姜金璞强调,一是要高度重视,严明纪律,强化组织把关,做到四个明确;二是要求各党支部书记及时召开支部党员大会,充分领会学校党委文件精神,握好代表及两委委员的基本条件与结构;三是要严格把握时间节点,按照学校、学院相关安排按时、高效做好推选工作。

据悉,为保证学校第十一次党员代表大会顺利召开,林学院党委高度重视,抓紧制定周密的工作方案,成立专项工作领导小组,有效做好基层党支部的培训动员与过程指导,力求稳步有序完成各节点工作任务,营造风清气正的选举氛围。