全球森林生物多样性国际学术研讨会召开通知

来源:团委 作者:团委 浏览次数: 发表时间:(2017-09-02)

林学院本、研学生:

由全球森林生物多样性研究中心(GFBI, Global Forest Biodiversity Initiative USA)和林学院森林经理学科共同主办、北京林业大学期刊编辑部承办的

96日至97日,全球森林生物多样性国际学术研讨会––“大数据时代的林业研究”即将在我校召开。本次国际学术研讨会由全球森林生物多样性研究中心(GFBI, Global Forest Biodiversity Initiative USA)和林学院森林经理学科共同主办,由国际学术期刊Forest Ecosystems与北京林业大学期刊编辑部承办。

本次学术研讨会规模较大,规格较高。全球森林生物多样性研究中心(GFBI)由来自全球的领域前沿科学家组成,主办方将在活动期间组织开展系列国际学术交流活动,有80余名来自美国、加拿大和澳大利亚、新西兰等国际科研机构和高校的知名专家和顶尖教授参会。

一、会议时间

201796日、7

二、会议地点

学研中心地下报告厅,学研中心A0102、A0202、A0302教室

三、日程安排

      

      

      

      

      

      

      

      

四、注意事项

1.请各位同学参会期间注意会场秩序,出入会场注意保持安静,不要大声喧哗;

2.本次学术会议面向我院林学相关专业学生开放,不收取任何听会费用;

3.参会同学请主动在会场工作人员处签到。

 

北京林业大学林学院

北京林业大学期刊编辑部

201792