【院庆60周年专栏】校友代表为院庆献祝福

来源: 作者:林学院院庆宣传报道组 浏览次数: 发表时间:(2012-10-15)

1015,林学院千余名校友陆续返校团聚。林学院院庆宣传报道组采访了其中9名校友代表,代表们热忱地为林学院60周年院庆献上深深的祝福。

孔祥兆(林学61级)

祝福语:弹指一挥六十年,北林浓墨绘山气,北林旗帜更鲜艳。树木树人,德育教人,性格决定命运。祝愿北林学生全面发展,学校越办越好!

刘盛华(林学63级)

祝福语:很激动参加这次校庆,祝母校60岁生日快乐。

戴立霞(森保82级)

祝福语:很高兴在建校60周年之际回到母校,希望学校更加辉煌,学子更加优秀!

陈林清(森保82级

祝福语:祝母校生日快乐,祝愿林学院越办越好!

贾稝(水保64

祝福语:再次回到曾经学习的母校,发现变化很大,很高兴看到学校发展越来越快,祝北林越来越好。 

谭伟(03级博经理)

祝福语:十载树林,新苗成材,桃李满天下,百年育人,春风化雨,栋梁荣中华。感谢北林的培养,祝北林更加辉煌!

古建才(林学81级)

祝福语:饮水思源,作为校友,我们深切感谢母校的栽培,也密切关注着母校的建设和发展。在60年华诞之际,祝愿校庆活动圆满成功!祝愿母校积历史之厚蕴,宏图更展!再谱华章! 

杜群红(森保77级)

祝福语:在这特殊的日子里,我向母校致以最诚挚的祝福,祝母校越来越好,永远充满生机,祝师弟师妹更加卓越!

蒋文杰(林学65级)

祝福语:回顾过去,我们无比自豪。我们相信,母校的60年华诞是承前启后、继往开来、开拓创新和再创辉煌的新起点。祝母校越来越兴旺,培养出更多的学子为国家做贡献!