【院庆60周年专栏】林学院接待校友工作井然有序

来源: 作者:林学院院庆宣传报道组 浏览次数: 发表时间:(2012-10-15)

1015日,作为校友返校的重要节点,林学院按照各项方案的部署,井然有序地开展校友接待工作。

为了欢迎校友们回校庆祝母校六十华诞,林学院为校友们精心准备了校庆六十周年礼品袋,在校友报道时进行发放。在礼品袋中,装有校庆吉祥物、绿色校庆纪念徽章、校友证、校园手绘地图、校庆活动手册、北林报校庆专版等校庆纪念品。此外,林学院还特地为各位校友准备了学院辉煌60画册、院庆纪念笔筒、院庆指南等院庆纪念品。

工作中,林学院一方面,将一部分院庆志愿者派遣至北京会议中心,进行林业教育改革与发展暨纪念林业教育110周年学术研讨会的引导、签到、接待、拍照等会场服务工作。另一方面,大批志愿者在学校内部完成接待工作。林学院不仅为各位校友准备了林业楼405409两间休息室,为他们提供了热水、纸巾等物品,并循环播放林学院历年元旦晚会视频及校友老照片,还特意安排三十余名接待志愿者与老校友班级进行对接。根据班级的不同要求,志愿者将引导校友们参观校园及妙峰山林场等记忆中留下深刻记忆的老地方。