【院庆60周年专栏】林学院领导慰问院庆志愿者

来源: 作者:林学院院庆宣传报道组 浏览次数: 发表时间:(2012-10-15)

1015日,我院60周年院庆校友接待工作正在如火如荼的进行当中。院长韩海荣、副院长王新杰、李成茂、闻亚一行看望了忙碌在院庆接待岗位上的志愿者们。

韩海荣院长和志愿者们进行了亲切交谈,详细询问了校友接待工作的流程和进展情况。他对志愿者的工作表示肯定,指出校友接待处是校友回家团聚的第一站,希望各个志愿者都能认真对待此次接待志愿服务工作,耐心热情,细致周到,给返校团聚的校友留下一个好印象,展现出当代北林学子的林人风采。在对志愿者提出希望的同时,韩院长还关切地询问了志愿者们的身体情况,并叮嘱志愿者们在忙碌之余也要保护好自己的身体,以良好的精神风貌,为院庆工作贡献力量。

在院庆接待志愿服务中,我院志愿者们用真诚的微笑温暖每一位校友,用热情的服务感染每一位校友,不仅展示了林学院学生积极向上的精神风貌,更传递了新一代林人的青春风采。