中文 | English

通知公告

您所在的位置:首页>> 学术交流

【学术讲座】林业数学建模技术

【学术讲座】林业数学建模技术


报告题目:林业数学建模技术

报告人:国家林业和草原局调查规划设计院 曾伟生

报告时间:115日(周二)18:30

报告地点:学研大厦A0101


报告人简介:

曾伟生,男,教授级高级工程师,现工作于国家林业和草原局调查规划设计院,是全国森林资源标准化技术委员会委员、全国森林资源清查专家组成员。

 主要从事森林资源调查监测和林业数表编制及有关科研工作。在编制和试行《森林生物量模型建立暂行办法》 、《森林生物量建模样本采集技术规定》和《森林生物量建模方法技术规定》的基础上,完成了《立木生物量建模样本采集技术规范》和《立木生物量建模方法技术规范》两项行业标准的制定。以及第一批杉木、马尾松、云南松、油松、湿地松5个树种的《立木生物量模型及碳计量参数》系列标准的编制。其负责指导参与的“贵州省主要乔木树种(组)系列模型构建及数表研制”成果,荣获2013年度贵州省科学技术进步三等奖。


联系人:

北京林业大学森林经理学科

杨华副教授


招贤纳士 联系我们
©Copyright: 2018北京林业大学林学院 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮政编码:100083