中文 | English
您所在的位置:首页>>学生工作>> 通知公告

林学院关于做好2022级研究生新生政审及体检报告审查工作的通知

各位林学院2022级拟录取研究生新生:

根据学校规定,学院需要对拟录取的研究生新生进行政治审查和体检报告审查,现将政审材料、体检材料及有关事项通知如下:

一、政审材料

拟录取硕士研究生需提供档案所在单位的党委或人事政工部门盖章的政审表,政审表格式见附件。

请各位新生615日前将盖章后的政审表(扫描件或照片)发送至邮箱djbangongshibu@163.com,文件命名方式为“姓名-专业-政审”,示例:“张三-林业(森林培育)-政审”。

二、体检材料

拟录取硕士研究生需在当地二级甲等(含)以上医院进行,体检内容详见附件。

请各位新生615日前将盖章后的体检报告(扫描件或照片)发送至邮箱mhliii@163.com,文件命名方式为“姓名-专业-体检表”,示例:“张三-林业(森林培育)-体检表”;体检报告纸质版原件请妥善保管,于入学后两周内以班级为单位交至北京林业大学林业楼421

三、相关说明

1、除本院应届本科毕业生以外,所有拟录取研究生须政审,政审不通过的将取消录取资格;

22022级博士生新生政审详见研究生院官网通知;

3、所有拟录取考生须进行体检,体检不合格的将取消录取资格;

4、请大家加入“林学院2022级研究生qq群”(详见下图),今后将在群内发送各类通知。


附件1:政审表-硕士

附件2:研究生招生体检表


北京林业大学林学院

2022517 


招贤纳士 联系我们
©Copyright: 2018北京林业大学林学院 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮政编码:100083