中文 | English
您所在的位置:首页>>学生工作>> 规章流程

【班级负责人例会】12月10日班级负责人例会纪要


1.班级负责人向班级同学强调宿舍管理规定内容以及宿舍违纪后果,尤其是禁止寝室内存放和使用充电台灯等违禁电器、火种以及抽烟等情况的发生。

2.临近考试周,请班级负责人向同学们强调考风考纪,考试违纪与作弊行为将取消学生学位证,后果严重。

3.节假日来临,请同学们注意人身安全,聚餐喝酒宜适度。各班级不得私自组织外出活动。

4.春节假期即将到来,诈骗事件频发,请同学们提高防范意识,注意财产安全。

5.学院推荐大家使用“北京林业大学微服务”微信公众号就业服务平台。

6.欢迎大家对林苑咨询捞“最多跑一次”微服务提出各项意见建议。

7.林学院“线上意见箱”正式上线,欢迎同学们踊跃提出意见,学院将针对提出的意见进行解释、答复和修正,会在班级负责人例会上给同学们进行统一反馈同时也会进行一对一直接反馈。

8.请班级负责人多注意班级同学学习动态,如有逃课、逃考试等情况及时和班主任或辅导员沟通

9.如有同学离校,请及时和辅导员报备情况,确保人身财产安全。


招贤纳士 联系我们
©Copyright: 2018北京林业大学林学院 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮政编码:100083