借团体辅导室

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2011-04-23)

1、下载并填写附件9-北京林业大学团体活动辅导室使用申请表

2、携带一份“团体辅导活动设计方案”,内容包括:时间、主题、负责人和指导者、对象、目的和意义、形式、流程(尽量具体)到林业楼408-2找相关负责老师签字

3、将填写好的申请单放回团辅室外的预约箱内

4、团辅室值班员电话确认并签字

 

团体辅导室预约和使用流程

为了提高团体辅导室的使用效率,使之能够更好的为全校师生服务,现将团体辅导室的整个使用流程归结如下:

1 团辅负责人递交申请单:

1)详细填写申请单,并附上一份“团体辅导活动设计方案”,内容包括:时间、主题、负责人和指导者、对象、目的和意义、形式、流程(尽量具体)

2)院系辅导老师签字

3)将填写好的申请单放回团辅室外的预约箱内

4团辅室值班员电话确认并签字

2  进行团体辅导活动

3  活动结束

1团辅活动参与者填写活动反馈表(预约箱内)

2团辅室物品归位,打扫团辅室卫生

3团辅负责人填写团辅室物品清单表,并签字

4 下一位团辅负责人(仅限于有连续的两个团辅活动时)或值班员在团辅室物品清单表上签字

注: 团体辅导室将对每个团体辅导活动进行备份,包括申请单、团体辅导活动设计方案、活动反馈表和团辅室物品清单。每学期末将按找各班的团体活动、材料的完整、团辅室的卫生状况及物品使用情况等给以适当的评分。