【林学院党员转正公示】研森经第一学生党支部2018.6.11

来源:党建办公室 作者:郭梦娇 浏览次数: 发表时间:(2018-06-11)

林学院党员转正公示

林学党发[2018]44

林学院研森经第一学生党支部在长期考察的基础上,依据本人表现,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部考察,支部委员会讨论,现决定将乔晶晶、秦立厚转为正式党员,公示如下:


乔晶晶  女  1995216日出生  汉族  研森经17班  山西原平人


201310月向党组织递交入党申请书,2016124日被发展为中共预备党员。在预备期间,思想积极端正、拥护党的路线、方针、政策,认真学习和实践党的理论知识;学习勤奋刻苦,成绩优异,顺利通过大学英语四、六级考试;现任林学院事务中心干事、校研会青年发展权益部干事,工作踏实肯干,积极认真;生活中待人友善,甘于奉献,乐观向上,群众基础良好。


秦立厚  男  1991118日出生  汉族  研森经17班  山东新泰人


201010月向党组织递交入党申请书,2017125日被发展为中共预备党员。在预备期间,能从思想上积极向党组织靠拢,积极主动地学习和实践党的理论知识,积极参与党支部的各项活动,努力提高自身思想政治觉悟;学习刻苦努力,成绩优异,以第一作者在《生态学报》上发表《森林生物量估算中模型不确定性分析》一篇。在生活中,注重提高个人修养,在搞好本职工作的同时,积极参加各种集体活动,吃苦耐劳,乐于助人,待人友善,群众基础良好。


现面向全校征求意见,如有不同意见请于2018614日之前向林学院党委和校党委组织部反映。反映意见也可发送至林学院电子信箱lxydangwei@163.com


林学院党委电话: 62336101

校党委组织部电话: 62338204

中共北京林业大学林学院委员会

林学院研森经第一学生党支部

2018610