林学院2018届毕业生分班座谈推进良好就业

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-03-30)

近日,为了做好2018届毕业生精确就业指导,学院分7场召开毕业生就业座谈会,覆盖2018届本科7个毕业班共180余名毕业生同学,学院党委副书记、副院长张鑫、就业专职人员出席会议。上学期期末,学院已通过分专业召开就业座谈会,完成了2018届研究生11个毕业班共240余名毕业生的就业动员及指导工作,实现了毕业生全覆盖。

学院就业专职老师对每一名毕业生上研、出国、找工作的具体情况进行了解,并针对同学们提出的就业问题给予了个性化的指导帮助。通过就业摸底建立详细的就业数据库和未就业学生微信群,学院持续进行就业精准岗位信息推送,针对就业困难群体,例如家庭困难毕业生、少数民族毕业生,开展个性化辅导和帮扶,实现全员良好就业。

据悉,林学院高度重视就业工作,下一步将通过各种举措深入推进2018届毕业生就业工作的开展,充分发挥班主任、研究生导师、优秀校友的作用,有效形成就业指导及帮扶合力,实现毕业生充分、高质量就业。