【林学院党员转正公示】国防生学生党支部2017.12.7

来源:党建办公室 作者:郭梦娇 浏览次数: 发表时间:(2017-12-07)

林学院党员转正公示

林学党发[2017]173

林学院国防生学生党支部在长期考察的基础上,依据本人表现,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部考察,支部委员会讨论,现决定将郭超群、李泽坤二人转为正式党员,公示如下:


郭超群   男   1997年1月出生   汉族   森防15班    山东滨州人


2015年9月向党组织递交入党申请书,2016年12月11日被发展为中共预备党员。在预备期间,思想积极端正,行为以身作则。积极学习党的相关理论知识,学习勤奋,顺利通过大学英语四级考试,曾获校级优秀学生干部,现任林学院党建办公室主席,工作认真负责,在生活中乐于助人,甘于奉献,团结同学,群众基础良好。


李泽坤   男   1996年11月出生   汉族   森防15班   四川成都人


2015年9月向党组织递交入党申请书,2016年12月11日被发展为中共预备党员。在预备期间,拥护党的纲领和政策,努力学习党的理论知识,思想上积极向党组织靠拢;学习踏踏实实、勤奋努力,学业成绩优异,曾获得国家奖学金、新生特等奖学金和优秀学生一等奖学金;工作中踏实肯干、积极主动、肯吃苦;同时积极参加学校及学院的各项活动,兴趣爱好广泛,综合素质能力较强;生活中勤俭节约,待人友善,团结同学,群众基础良好。


现面向全校征求意见,如有不同意见请于2017年12月9日之前向林学院党委和校党委组织部反映。反映意见也可发送至林学院电子邮箱lxydangwei@163.com


林学院党委电话:   62336101

校党委组织部电话: 62338204

中共北京林业大学林学院委员会

林学院国防生学生党支部

2017年12月4日