【林学院党员转正公示】林学第一学生党支部2017.12.5

来源:党建办公室 作者:郭梦娇 浏览次数: 发表时间:(2017-12-04)

林学院党员转正公示

林学党发[2017]159

林学院林学第一学生党支部在长期考察的基础上,依据本人表现,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部考察,支部委员会讨论,现决定将杨恬、郝冰雁、赵寅开等三人转为正式党员,公示如下:


杨恬   女   199708月出生   汉族   林学15-1班   山西运城人


201510月向党组织递交入党申请书,20161213日被发展为中共预备党员。在预备期间,能够积极主动地学习和实践党的理论知识,关心时事,积极组织参与负责党支部的各项活动;学习刻苦努力,成绩优异,曾获“国家奖学金”、“优秀学生一等奖学金”、“校三好学生”等荣誉;现任班级学习委员,对班级同学的学习认真负责,同时在广播台编导中心担任副部长,积极组织并参加广播台的各项活动。同时积极参加各类志愿活动和社会实践活动,服务社会同时体验林业工作。生活中勤俭节约,尊敬师长,团结同学,群众基础良好。


郝冰雁   女   199601月出生   汉族   林学14-1班   山西人


20153月向党组织递交入党申请书,2016128日被发展为中共预备党员。在预备期间,能够积极主动地学习和实践党的理论知识,关心时事,积极参与党支部的各项活动;学习刻苦努力,成绩优异,曾获“优秀学生二等奖学金”、“校级优秀三好学生”等荣誉;在班级工作中认真负责,所在班级曾获“校级活力团支部” 荣誉称号;同时积极参加各类志愿、文体、科研活动,顺利结题北京市级大创并参加一项校级大创;生活中热心助人,尊敬师长,团结同学,群众基础良好。


赵寅开   男   19971月出生   汉族   林学14-1班   天津人


20153月向党组织递交入党申请书,2016129日被发展为中共预备党员。在预备期间,能够积极主动地学习和实践党的理论知识,关心时事,积极参与党支部的各项活动;学习刻苦努力,成绩优异,曾获“校级优秀学生三等奖”等荣誉;现任班级心理委员,工作认真负责;生活中勤俭节约,尊敬师长,团结同学,群众基础良好。


现面向全校征求意见,如有不同意见请于2017年12月9日之前向林学院党委和校党委组织部反映。反映意见也可发送至林学院电子信箱:lxydangwei@163.com

林学院党委电话: 62336101

校党委组织部电话: 62338204

中共北京林业大学林学院委员会

林学院林学第一学生党支部

2017124