【林学院党员转正公示】研森培第三学生党支部2017.12.5

来源:党建办公室 作者:郭梦娇 浏览次数: 发表时间:(2017-12-04)

林学院党员转正公示

林学党发[2017]166

林学院研森培第三学生党支部在长期考察的基础上,依据本人表现,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部考察,支部委员会讨论,现决定将贺曰林转为正式党员,公示如下:


贺曰林   女   199211月出生   汉族   研森培班   山东烟台


20159月向党组织递交入党申请书,2016129日被发展为中共预备党员。在预备期间,能够积极主动地学习和实践党的理论知识,关心时事,积极参与党支部的各项活动;学习刻苦努力,成绩优异,研一期间认真把必修课程修完,研一下学期开始长期驻扎基地,完成研究生科研项目。学习之余,还积极参与课题组的科研活动,多次参与项目文本以及年度进展报告的撰写工作。完成课程后,全身心投入到外业试验中去,协助导师先后完成了共50亩试验地的造林工作和山东高唐基地的建设工作,实践能力得到提高。同时,长期的野外试验工作,还能提高自身的动手能力和身体素质。对于本人来说,这些经历受益匪浅。本科阶段就已通过英语六级考试,并于硕士期间负责新西兰坎特布雷大学学者的来访接待工作,外语口语得到了一定的锻炼。本人身心健康,精力充沛,外业及内业试验期间及数据分析撰写文章文本期间,表现出吃苦耐劳的精神,身体素质也得到进一步肯定。生活中勤俭节约,尊敬师长,团结同学,群众基础良好。


现面向全校征求意见,如有不同意见请于2017年12月9日之前向林学院党委和校党委组织部反映。反映意见也可发送至林学院电子信箱:lxydangwei@163.com

林学院党委电话: 62336101

校党委组织部电话: 62338204

中共北京林业大学林学院委员会

林学院研森培第学生党支部

2017124