【林学院党员转正公示】国防生学生党支部

来源:党建办公室 作者:郭梦娇 浏览次数: 发表时间:(2017-06-08)

                                        林学党发[2017]45

林学院国防生学生党支部在长期考察的基础上,依据本人表现,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部考察,支部委员会讨论,现决定将祁双红、孙尧宇、库德来提等三人转为正式党员,公示如下:

 

祁双红          199505月出生      蒙古族        森防13      青海海东人

201310月向党组织递交入党申请书,20160619日被发展为中共预备党员。在预备期间,拥护党的路线、方针、政策,认真学习和实践党的理论知识,思想积极端正;学习勤奋刻苦,成绩优异,顺利通过大学英语四级考试,曾获“国家励志奖学金”、“优秀学生二等奖学金”等荣誉;军事素质过硬、训练刻苦上进,多次荣获国防生“军事训练标兵”称号。乐于助人,勤俭节约;生活中待人友善,乐观向上,自我要求高,群众基础良好。

 

孙尧宇               199403月出生      汉族         森防13    山东临沂人

201309月向党组织递交入党申请书,20160619日被发展为中共预备党员。在预备期间识,思想积极端正,认真学习和实践党的理论知识,积极参与党支部的各项活动;学习勤奋刻苦,成绩优异,顺利通过大学英语四级考试,;工作踏实肯干,积极认真,曾任国防生学员三队副区队长,校裁判班班长;生活中待人友善,甘于奉献,乐观向上,群众基础良好。

 

库德来提            199409月出生     维吾尔族      森防13     新疆昌吉人

201309月向党组织递交入党申请书,20160619日被发展为中共预备党员。在预备期间,坚决拥护党的路线、方针、政策,认真刻苦学习党的理论知识,关注时事问题,积极思考;在工作中踏实进取,认真谨慎,尽职尽责,曾获得“优秀模拟骨干”称号。生活中积极乐观,勤俭节约,团结同学,群众基础良好。

 

 

现面向全校征求意见,如有不同意见请于20170612日之前向林学院党委和校党委组织部反映。反映意见也可发送至林学院电子信箱linxueyuandangwei@163.com

林学院党委电话:      62336101

校党委组织部电话:    62338204

中共北京林业大学林学院委员会

  林学院国防生学生党支部

201768