【林学院党员转正公示】专硕15学生党支部

来源:党建办公室 作者:郭梦娇 浏览次数: 发表时间:(2017-06-08)

                                        林学党发[2017]44

林学院专硕15学生党支部在长期考察的基础上,依据本人表现,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部考察,支部委员会讨论,现决定将徐小芳、曹益凡等二人转为正式党员,公示如下:

 

徐小芳          19930903日出生    汉族    林业专硕151    江西南昌人

201109月递交入党申请书,20160606日成为中共预备党员。在预备党员期间,该同学思想积极上进,入党动机端正,拥护党的纲领和政策,认真学习党的理论知识,学习踏实刻苦,通过国家英语四级,曾获得 “学业一等奖学金”,工作认真负责,现任班级团支书,曾被评为“校级优秀研究生干部”;同时积极参加各项活动,生活中乐于助人,团结同学,起到了模范带头作用,群众基础良好。

 

曹益凡         19910820日出生    汉族    研草业专硕15   陕西汉中人

201403月递交入党申请书,20160606日成为中共预备党员。在预备期内,该同学思想积极上进,拥护党的纲领和政策,认真学习党的理论知识,积极参加党支部活动;工作认真负责,热心为同学服务,现担任林学院第七届研究生会主席、班级班长等职务,获得“优秀研究生干部”等荣誉称号;学习踏实,按时完成各项学习任务动,获得“优秀研究生”等荣誉;生活中乐于助人,团结同学,带头建设、维护班级班风学风,群众基础良好。

 

 

现面向全校征求意见,如有不同意见请于2017612日之前向林学院党委和校党委组织部反映。反映意见也可发送至林学院电子信箱linxueyuandangwei@163.com

林学院党委电话:      62336101

校党委组织部电话:    62338204

中共北京林业大学林学院委员会

  林学院专硕15学生党支部

201768