【2017林业大讲堂020】法国学者学术交流

来源:林学院 作者:章轶斐 浏览次数: 发表时间:(2017-11-01)

2017林业大讲堂020】法国学者学术交流

 

  间:2017.11.03上午1000-1200

  点:林业楼406

来访者:伊夫(Yves Ehrhart

来访者简介:

伊夫(Yves Ehrhart),男,法国,巴黎高科农业学院(AgroParisTech)教授。对温带和热带森林生态系统和森林经营有深入的研究,在森林培育相关知识和技术方面有很高的水平。曾先后做过法国国家森林管理局的林业技师、林业工程师,法国国际农业研究中心研究员,著名栎类林区管理者等,有丰富的实践和理论经验。目前伊夫(Yves Ehrhart )教授在巴黎高科农业学院林业中心主要从事的教育领域有:法国主要树种,尤其是橡树的育林技术;橡树木材的质量、分类和利用;集材体系以及木材物流和林道系统。另外也参与了一系列法国农业研究所林业中心的项目,特别是关于栎类萌生枝的研究

欢迎各位老师研究生参与!