林学院关于2019届毕业生离校退宿及2019级研究生暑期临时宿舍申请的通知

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2019-06-18)

2019届毕业生同学:

根据学校统一部署,为保证毕业生安全有序离开学校,做好学生公寓管理工作,现做以下安排:

一、离校时间

2019630日为毕业生联合办公日,各学生公寓楼内设立毕业生退宿手续办理点。为给2019届毕业生提供充分的离校准备时间,毕业生离开学生公寓的截止时间为20197217:30(较之前发布的离校时间有调整)。截止时间后,学校将清退毕业生宿舍,72日当晚,本校2019级研究生可以继续在原宿舍留宿1晚。

73日,2019级本校上博学生调整至博士生宿舍,2019-2020学年延期毕业研究生且前期递交过延期住宿申请书的调整至延期床位住宿,具体安排待通知。

二、2019届全体毕业生:

1.登记寝室联系人信息。为了便捷高效完成毕业生退宿工作,每间寝室选派一名学生作为联系人(选择最晚离开宿舍的毕业生),负责与所在公寓楼管理员联络,确认相关信息。621-25日,各学生公寓楼管理员将走访学生寝室,登记联络人信息。

2.2019630日为毕业生联合办公日,各学生公寓楼内设毕业生退宿手续办理点。为给2019届毕业生提供充分的离校准备时间,毕业生离开学生公寓的截止时间为20197217:30(较之前发布的离校时间有调整)。截止时间后,学校将清退毕业生宿舍,72日当晚,本校2019级研究生可以继续在原宿舍留宿1晚。毕业生请在退宿截止时间前搬离寝室,整理好个人物品,确保无遗漏,并将寝室钥匙、空调遥控器、学生公寓出入证(丢失出入证的同学需要去所在学院(林业楼410贾珂老师处)开具丢失证明(附件1)归还至所在公寓楼值班室。

3.安置住在毕业生宿舍的非毕业生住宿(上博的同学除外)。根据学校规定,此类学生将安排至同年级宿舍的空床位中,请此类同学在2019627日前,携带宿舍变更申请表(见附件2)前往林业楼410贾珂老师处办理宿舍变更手续。

三、2019级研究生暑期临时宿舍安排:

1.暑期临时住宿申请。暑期有科研任务的2019级本校(含外校考入)硕士、博士研究生可以申请暑期临时宿舍,请于627-30日前凭录取通知书前往学生公寓管理办公室(师生服务中心323办公室)领取暑期临时住宿申请表。

73日,有暑期住宿需求的研究生本人携带贴好照片、完成全部签字手续的2019级研究生暑期临时住宿申请表和21寸照片在学11楼会议室办理临时住宿手续。

74日及以后,暑期临时住宿手续办理地点变更为学生公寓管理办公室(师生服务中心323室)。

四、休学、外住退宿

2019-2020学年有休学计划的学生和申请在校外住宿的学生,请于201973-4日,前往学生公寓管理办公室办理退宿手续。


工作联系人:贾珂 电话:62336075

            


林学院学生事务中心

2019618