林学院关于2019年延期毕业研究生住宿申请的通知

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2019-06-12)

林学院全体延期毕业研究生:

根据学校相关通知要求,为做好2019年延期毕业研究生住宿安排工作,林学院现启动延期毕业研究生住宿登记审查工作。现将有关事项通知如下:

一、申请对象

不超过最长修业年限的全日制非在职延期毕业研究生(仅限于212、213、214、215、216、316、716和部分717打头的学号,其他学号不在申请范围),超过最长修业年限、非全日制和在职研究生不在申请范围。

二、申请时间及申请方式

1.本人填写《2019届延期毕业研究生住宿申请汇总表》(附件1),按照“学号+姓名”格式命名将电子版于6月19日(周三)下午17:00前发送至邮箱:lxyyanjiusheng@163.com

2.本人打印并填写《2019年林学院延期毕业研究生住宿申请书》(附件2),找导师签署意见后,于6月19日(周三)下午17:00前交至林业楼410岳攀老师处。

3.学院将审核后上报学校,逾期不再接收住宿申请

三、住宿安排

学校将视宿舍存量和延期毕业研究生的住宿需求情况给予安排,待后续通知,原则上不在原宿舍住宿,住宿标准可能调整。


林学院团委

2019年6月12日