林学院关于2019届本科毕业生进行第一批次毕业派遣数据填报的通知

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2019-05-19)

林学院2019届本科毕业生:

毕业生毕业派遣数据填报工作已经开始,请各位毕业生根据学校和学院相关要求,在规定时间内分批次完成个人毕业派遣数据的网上填报工作,填报的各项内容将会影响到个人毕业后档案、户口等相关材料的转递,请务必认真填写,确保所填各项内容的真实性和准确性,由于个人填报错误导致的档案、户口无法正常转接等后果,由毕业生本人承担。

一、本次第一批填报对象

林学院2019届本科毕业生中:

1. 已确定升学的毕业生(已保研、考研成功、不含出国)

2. 已签三方协议(就业协议书)确定最终就业单位的毕业生

二、填报时间

519日起开始填报

523日下午17:00前截止填报

三、具体填报方法

(建议使用火狐浏览器、谷歌浏览器或者360安全浏览器极速模式)

第一步:下载附件1《北京林业大学2019届毕业生就业信息填报说明》,两类毕业生根据说明提示进行具体内容的填写,升学的毕业生,网上填报信息应与调档函一致,若录取学校暂未提供调档函的请自行联系录取学校确认派遣信息后进行填报。

录取为我院研究生的同学请按照以下内容进行填报:

档案转寄单位:北京林业大学林学院

档案转寄地址:北京市海淀区清华东路35号北京林业大学9号信箱

邮编:100083

联系人:岳攀老师;联系人电话:010-62336075

户口迁移地址:北京市海淀区清华东路35号北京林业大学

第二步:登录学校毕业生就业信息网http://job.bjfu.edu.cn/,点击网站右上角的登录入口“学生”,弹出登录窗口

第三步:填写用户名(学号)、密码(身份证号后六位),点击登录,进入就业信息平台

第四步:点击左侧目录中“就业信息填报”,点击页面右上角的“申请按钮”,在弹出页面中根据自己实际情况进行选择并完成后续内容的填写、提交工作。

四、现场签字确认

请本人携带以下材料于524日(周五)上午8:30-11:30,下午14:00-17:00前往林业楼410岳攀老师处现场确认并上交材料。

1. 已确定升学的毕业生(已保研、考研成功):需携带录取通知书复印件或调档函复印件;若录取学校暂未提供录取通知书和调档函的请自行联系录取学校确认派遣信息,网上填报后前往现场签字确认。

2. 已签三方协议(就业协议书)确定最终就业单位的毕业生:需携带就业协议书原件

四、注意事项

1. 带“*”的项目为必填项目,其他项目有不清楚的可以不填。毕业生档案、户口从学校迁出时不能分离,必须迁往同一个城市,入学时户口未迁入学校的,根据录用单位的相关说明进行报到证的发放和档案的转寄。

2. 之后学院会陆续通知出国留学以及其他就业形式的同学填写系统,请毕业生们关注学院网站与毕业生QQ群(林学院2015级本科生)的通知。

3. 全国各省、自治区、直辖市毕业生就业主管部门“二分”文件汇总请见http://job.bjfu.edu.cn/detail-ff80808148f441ed0148f7d8dcb20007.html


联系人:岳攀老师 62336075


林学院就业指导中心

2019519