北京林业大学学生常任代表委员会委员推荐人选公示(林学院)

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-12-07)

一、常任代表委员的基本条件

1.取得北京林业大学学籍的在校本科生,且必须为各学院出席本次学代会的正式代表;

2.政治立场坚定,坚决拥护中国共产党的领导,能认真贯彻执行党的路线、方针、政策,严守纪律,作风正派,诚信守法,善于团结共事,没有受到任何纪律处分和不良记录;

3.有强烈的责任感、使命感和奉献精神,关注学校发展,关心和维护同学的发展权益,品学兼优,热心参与校园活动,有较强的议事能力;

4.有丰富的从事学生组织工作的实践经验,在本职岗位上有工作实绩,熟悉学生会的职能,了解学生会的工作;

5.有较强的组织管理协调能力和较高的综合素质,密切联系广大同学,在同学中有较高的威信,群众基础扎实;

6.在学代会闭会期间,能够代表广大同学认真履行常任代表职责,积极参与常代会的各项工作;

7.常任代表委员不得兼任校院两级学生会的主席团成员和职能部门负责人。

二、候选人公示

在学院团委的指导下召开分团会议,经充分讨论酝酿,通过民主协商方式推选出林学院委员推荐人选1名,个人简历如下:

刘康佳,男,19987月生,河北石家庄人,共青团员,本科在读,林学院2016届林学164班学生。现任林学164班班长,曾任林学院学生会体育部副部。在校期间,曾获校优秀学生干部,市社会实践先进个人等奖项。

公示期为2018127-2018129日,公示期3

联系人:吉子彧 010-62338197




学院团委

2018127